Abteilung RTF:
Am Sonntag starteten 6 Fahrer und eine Fahrerin die ca 50 km nach Langenselbold zur RTF im Rahmen der Bundesradsport Woche. Der Rückweg erfolgte über Spessart
 und Engländer, sodass am ende ca 120 km und knappe 1000HM auf dem Tacho standen.
Wer Zeit und Lust hat, kann ab Montag bis Samstag dort fleißig Punkte sammeln.
Am kommenden Sonntag steht die Main Rhein- Main Rundfahrt, kurz MRN, von Edelweiß Frankfurt an. Start um 7:30 Uhr ab Radhaus Bonnet und für Spätstarter um 9:00 Uhr. Interessierte Marathonfahrer melden sich bei Gunnar Mayer. 0151-57832103 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Radball
Sommer Pause Radballtraining vom Freitag, 20.07. bis 20.09.2018, 1. Training: Fr. 21.09.

Terminübersicht
Freitag, 24.08.                 Ferienspiele mit anschl. Grillabend am Vereinsheim
Samstags im
August/September            Radtour nach Sachsenhausen in eine Apfelweinwirtschaft
                                      mit den Tourenrädern/E-Bikes
                                      Abfahrt 9 Uhr am Vereinsheim

Radsportheim/Thekendienste Clubabend:
Unser Radsportheim ist jeden Freitag ab 20 Uhr zum Clubabend geöffnet.

Der aktuelle Dienstplan für unsere Thekendienste findet ihr auch auf unserer Homepage unter „Kalender“! Dort sind die aktuellen Dienste immer eingetragen.
Für Eure Unterstützung bedankt sich die Vorstandschaft des RSV 1896 Wenigumstadt e.V. recht herzlich!
Nächste Dienste:
27.07.18 Michael Müßig und Andreas Schmidt