Matthias Rohmann

Team Radtourenfahren

Stefan Hain/Roland Trippel/Helmut Schlett
Team Mountainbike

Marion Heizenröther/Nina Heizenröther/Christian Stöcker/Katharina Ewald/Jule Heitzenröther/Leah Rohmann
Team Tanzsport

Marco Franke/Jürgen Feller
Team Radball

Christian Stöcker/Katharina Ewald
Jugendleiter

Karola Rohmann/Werner Rohmann
Vereinsheimwart

Jürgen Feller/Katrin Endmann/Marina Hohm/Tanja Leonhardt/Alfred Schuler/Birgit Kalberlah
Eventteam

Marcel Hohm/Andreas Endmann/Detlef Machulla/Felix Rohmann